Четверо детей и их отец погибли на пожаре в Зиминском районе

08.06
С 6 июня по 6 июля решением комиссии по ЧС и ПБ в Кимельтейском МО пройдет тотальная проверка жилого сектора Зиминского района.

Возгорание произошло 6 июня в 1:20 в селе Баргадай, его удалось потушить лишь к 5:30. В огне погибли пять человек: четверо детей в возрасте от года до шести лет и их отец. Возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, пожар произошёл из-за короткого замыкания проводки, огонь начал распространяться с веранды дома.

В марте сотрудники пожнадзора проверили дом на предмет пожарной безопасности. С родителями неоднократно проводились разъяснительные беседы. По информации следствия, семья находилась на профилактическом учёте.

После произошедшего пожара Саянское городское отделение ВДПО предоставило 34 датчика раннего обнаружения пожара, которые были установлены в многодетных семьях п. Кимильтей, п. Баргадай, п. Буря, п. Ц. Хазан Зиминского района.

В течение месяца Государственному пожарному надзору, органам социальной защиты, полиции, сотрудникам МЧС предстоит провести тотальную проверку жилого сектора Зиминского района.

Будьте осторожны и внимательны, берегите свою жизнь и жизнь своих близких.

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку